Il est tout à fait possible de commander un échantillon personnalisé sur notre site internet afin de voir le rendu papier de vos futures cartes.

L'échantillon vous est fourni avec une enveloppe classique (blanche offerte ou de couleur, avec option).

Pour les modèles ayant une finition dorure ou découpe, il n'est pas possible de commander un échantillon.

1. Cliquez sur le modèle et le format de carte qui vous plaît.

Puis cliquer sur "Personnaliser" pour créer votre carte

2. Vous entrez dans le studio de personnalisation

Cliquer sur "suivant" puis "valider" jusqu'à la page de demande pour la quantité de cartes souhaitée

3. Sélectionnez ensuite "Essai personnalisé" puis "Continuer"

4. Vous avez plus qu'à suivre les étapes afin de finaliser votre commande :)

Votre échantillon est imprimé et expédié en 24h.

Ensuite, il faut compter entre 1 et 3 jours (hors weekends et jours fériés) pour le recevoir (en France métropolitaine).

Voir Quels sont nos délais ?