ANNULER MA COMMANDE DÉJÀ RÉGLÉE ?

OUI mais...

Dans un délai de 2h après validation de votre commande.

Un AVOIR du même montant de votre commande sera automatiquement crédité sur votre compte Popcarte.

L'avoir apparaît dans votre panier, juste au dessus du montant total.

Il faut cliquer dessus pour l'utiliser.

COMMENT FAIRE ?

Vous devez vous identifier sur votre compte Popcarte.

Mes commandes  ➔  Modifier ma commande ➔  Annuler ma commande

A noter,
la modification ou l'annulation des commandes n'est pas possible en cas d'option d'envoi "Chez mes destinataires" ni sur les applications mobiles.

Si vous avez souscrit l'option tranquillité, nous vous invitons à contacter notre service clients qui vérifiera si une annulation est encore possible.

ANNULER MA COMMANDE NON RÉGLÉE ?

OUI

Si votre commande apparaît comme non réglée sur votre compte Popcarte, vous avez la possibilité d'annuler votre commande et de la valider à nouveau.

Rendez-vous sur votre compte Popcarte et accédez à "Mes commandes" puis cliquer sur "Finaliser la commande" et recommencer la validation de votre commande après l'avoir modifié et bien vérifié que tout corresponde au panier récapitulatif.

Si vous souhaitez modifier votre commande déjà en cours, voir Comment modifier ma commande?

Pour plus d'informations, nous vous invitons à contacter notre service clients.